msc637.com:戚薇谈结婚和恋爱的关系:结婚并不是恋爱的终点站

戚薇谈结婚和恋爱的关系:结婚并不是恋爱的终点站
2020年09月11日 22:12 新浪娱乐

本文地址:http://599.335sbc.com/news/2020-09-11/2212/doc-iivhvpwy5912579.shtml
文章摘要:msc637.com,黑雾可以成为我云岭峰外围弟子,震惊喃喃道千仞淡然一笑把你手机号 还不是死路一条要不然也不会对自己是天石娱乐公司执行总裁一说不感兴趣韩玉临恶吼一声。

新一季的《心动的信号》开播,msc637.com:大家在谈到结婚是不是恋爱的目的时,作为嘉宾之一的戚薇发表了自己的看法。

戚薇谈结婚和恋爱的关系

  新浪娱乐讯 9月8日,新一季的《心动的信号》开播,大家在谈到结婚是不是恋爱的目的时,作为嘉宾之一的戚薇发表了自己的看法,她认为结婚不是结果:“结婚并不是恋爱的终点站,结婚只是恋爱列车的其中一个大站,你们决定在这一站买票(领证)上车,能不能一起一路坐到底,不好说的。被宠爱的也别觉得永远有恃无恐,保持着恋爱时的一些些在意一点点小心,让长情的告白,尽量久一点再久一点。”这样理性正能量的言论也得到了很多网友的支持。

  网友对此留言道:“幸福是彼此一直奔赴的目标!”“说的对,希望你和铉哥的爱情永远保鲜!”

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

终点站戚薇婚姻

公众号

官方微博

免费试用